Файлы cookie
Файлы cookie

Сookie

Во время вашего визита на сайт https://www.tarkett.kz (далее – «Сайт») мы можем собирать информацию с помощью автоматизированных технологий, таких как файлы cookie, веб-маяки или теги действий, которые могут храниться вашим веб-браузером на вашем компьютере.

Файлы cookie (небольшие съемные файлы данных) позволяют нашим системам распознавать ваш аппарат, регистрировать данные, связанные с оборудованием вашего компьютера на сайте (просмотренных страниц, дату и время подключения, и.т.д.) и обеспечить характеристики. Это также позволяет нам проводить статистический анализ с целью улучшения сайта.

Веб-маяки или метки используются как механизм для сбора совокупных данных о посещении сайта.

Какие файлы cookie мы используем?

Необходимые файлы

Это файлы cookie, необходимые для правильной работы веб-сайта. Например, эти файлы cookie:

•          Сохранение информации, используемой для навигации на сайте,

•          Запись идентификационных данных при доступе пользователя к страницам учетной записи и другим страницам, требующим уникального и безопасного доступа,

•          Сохранение товаров в корзине,

•          Обеспечение онлайн-платежей.

•          Аналитические cookie-файлы, веб-маяки, тег действия и др.

Как отключить файлы cookie?

Настройки Веб-сайта информируют вас заранее, когда файлы cookie установлены, и у вас есть возможность отказаться от файлов cookie. Пожалуйста, обратите внимание, что отказ от файлов cookie может привести к техническим ограничениям в функциональности в некоторых случаях.

Меню помощи большинства браузеров деталь вам, как запретить вашему браузеру принимать новые cookie-файлы, как сделать так, чтобы браузер уведомит Вас о получении новых cookie-файлов, или как отключить файлы cookie. Кроме того, вы можете отключить или удалить аналогичные данные, используемые надстройками браузера, например, Flash cookies, изменив настройки надстройки или посетив веб-сайт ее производителя.

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Соглашаясь и принимая настоящие Правила в отношении файлов cookie на Сайте, вы даете ТОО «TARKETT KAZ/ТАРКЕТТ КАЗ» согласие на сбор, обработку и хранение ваших персональных данных, указанных выше, с помощью автоматизированных технологий, таких как файлы cookie, веб-маяки или теги действий, в соответствии с ст. 7 Закона Республики Казахстан от 21 мая 2013 года 94-V «О персональных данных и их защите», с целью получения рассылки о проводимых рекламных акциях и тематических новостей на основании таких данных, исследования и анализа таких данных, позволяющих поддерживать и улучшать функционал и разделы Сайта и разрабатывать новый функционал и разделы Сайта. Данные цели включают в себя, но не ограничиваются следующими: статистика по посещениям Сайта (количество посетителей, просмотры различных страниц, время, затраченное на разные страницы, привычки просмотра посетителей); улучшение Сайта, путем предложения индивидуального контента и настроенную информацию под каждого посетителя Сайта; изучение взаимодействия посетителей с нашей кампанией посредством электронной почты и др.

Настоящее согласие предоставляется ТОО «TARKETT KAZ/ТАРКЕТТ КАЗ», а также его контрагентам, осуществляющим техническую поддержку данного Сайта.

Настоящее согласие распространяется на следующие действия с вашими персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла для выполнения целей обработки персональных данных, указанных выше), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных.

Настоящее согласие действует со дня принятия Правил в отношении файлов cookie на Сайте и до дня отзыва в письменной форме, или до момента отключения файлов cookie. Вы уведомлены, что вправе в любой момент отозвать настоящее Согласие путём направления письменного уведомления с пометкой «отзыв согласия на обработку персональных данных» по адресу: Республика Казахстан, г. Нур-Султан, Есильский Район, проспект Туран, 18, по почте заказным письмом с уведомлением о вручении либо путем вручения такого отказа лично под расписку представителю ТОО «TARKETT KAZ/ТАРКЕТТ КАЗ».

Мы используем файлы cookie, чтобы вы могли воспользоваться всеми доступными функциями. Продолжая работать с этим веб-сайтом, вы соглашаетесь с их использованием и ПРАВИЛАМИ В ОТНОШЕНИИ ФАЙЛОВ COOKIE. Узнайте подробнее о ПРАВИЛА В ОТНОШЕНИИ ФАЙЛОВ COOKIE.